цыпленок
81Цыпленок гунбао — Курица «гунбао» (кит. 宫保鸡丁; англ. kung pao chicken) классическое блюдо сычуаньской кухни, изобретенное в провинции Сычуань в западном Китае. Готовится из кусочков куриного филе, обжаренных с арахисом и красным перцем чили. Как и большинство блюд… …
82Цыпленок табака — Цыплёнок тапака Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq блюдо , поднос , тарелка ) блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с… …
83Цыпленок тапака — Цыплёнок тапака Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq блюдо , поднос , тарелка ) блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с… …
84Цыпленок топака — Цыплёнок тапака Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq блюдо , поднос , тарелка ) блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с… …
85Жареный цыпленок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
86Тушеный цыпленок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
87Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль стручковая 170, перец 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
88Жареный цыпленок с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из курицы): | | …
89Стыдливый цыпленок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | | | | …
90быстрооперяющийся суточный цыпленок — Суточный цыпленок, у которого первичные маховые перья длиннее покровных. [ГОСТ 18473—88 (CT СЭВ 6095—87)] Тематики птицеводство …