горлодер
51На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …
52800 г сметаны, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
53На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
54650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
55800 г готового — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …
56Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
57750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
58300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …
59550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
60800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …