мелко
111ботвинья — Холодное суповое блюдо на квасу из отварной свекольной ботвы, крапивы и лебеды, зеленого лука, огурцов и слегка отваренной красной рыбы, как свежей, так и солено копченой. Кроме того, в ботвинью добавлялась огуречная трава (см. бораго) и… …
112Турецкая кухня — Лахмаджун с начинкой …
113Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
114Турция — (Turkey) История и политическое устройство Турецкой республики, административное деление Турции Географическое положение и климат Турции, религия и культура Турции, внешняя политика Турции, туризм в Турции Содержание Содержание Раздел 1. История …
115Фрикадельки в остром соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
116Начиненные баклажаны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 150 Продукты …
117Борщ украинский летний. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
118Мукомольное производство* — на современных больших промышленных мельницах представляет более или менее длинный ряд операций, производимых над хлебными зернами, с целью извлечения из них муки. Наиболее упрощенное производство муки, которое ведется на сельских мельницах,… …
119Мукомольное производство — на современных больших промышленных мельницах представляет более или менее длинный ряд операций, производимых над хлебными зернами, с целью извлечения из них муки. Наиболее упрощенное производство муки, которое ведется на сельских мельницах,… …
120ме́лко — мельче. 1. нареч. к мелкий (в 1, 2, 5, 6 и 7 знач.). 2. безл. в знач. сказ. О небольшой глубине. Некоторые погружались в черный поток по пояс, по грудь, и Павел, пробегая то вперед, то назад, однообразно повторял: Смелее, дальше мелко… Давай,… …