сунели
11Чичерин, Евгений — Чичерин на Российской Радуге в 1998 м. Евгений «Чича» Чичерин (14 июля 1972, Пермь 17 мая 1999) музыкант, поэт, лидер группы «Хмели Сунели». Содержание 1 Биография …
12Евгений Чичерин — Чичерин на Российской Радуге в 1998 м. Евгений «Чича» Чичерин (14 июля 1972, Пермь 17 мая 1999) музыкант, поэт, лидер группы «Хмели Сунели». Содержание 1 Биография …
13Чичерин Евгений — Чичерин на Российской Радуге в 1998 м. Евгений «Чича» Чичерин (14 июля 1972, Пермь 17 мая 1999) музыкант, поэт, лидер группы «Хмели Сунели». Содержание 1 Биография …
14харчо — Национальный грузинский суп. Приготавливается только из говядины. Это его отличительный признак. Поэтому встречающееся в общепите блюдо харчо из баранины вопиющая кулинарная безграмотность и, главное, искажение представления о национальном… …
15Вкусовые добавки — Запрос «Специи» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Вкусовые добавки  приправы и пряности …
16Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …
17Ореховые соусы — Их применяют как приправу к блюдам из домашней птицы. соус сациви Состав: 8 луковиц 3 4 стакана очищенных грецких орехов 1 2 ст. ложки кукурузной муки или 1,5 2 ст. ложки пшеничной муки (если орехов …
18Харчо — Харчо суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе тклапи (полуфабрикат, приготовляемый из сливы ткемали, загущенное на солнце сливовое пюре). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального… …
19Мхали — Мхали своеобразный салат, приготовляемый из какого либо основного овоща, составляющего около 90% массы всего блюда, и из одинаковой, почти неизменной для всех видов мхали заправки. В качестве основных овощей для мхали используют обычно… …
20Лобио — Лобио в переводе с грузинского фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, ее величиной, формой, цветом, характером окраски (одноцветная,… …