суфле
82ПАНКЕ — (фр. pannequets). Французские сладкие «блины», приготовленные из тестяного суфле особого состава. Имеют десяток вариаций. Панке были характерны для французской ресторанной придворной кухни XIX в., ныне почти вышли из употребления …
83панке — (фр. pannequets). Французские сладкие блины , приготовленные из тестяного суфле особого состава. Имеют десяток вариаций. Панке были характерны для французской ресторанной придворной кухни XIX в., ныне почти вышли из употребления. …
84Филе форели с соусом из хрена и укропа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
85Форель пряная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
86Форель припущенная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 18 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …
87Форель по-норски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
88Форель жареная по-иссык-кульски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
89Форель в орехово-уксусном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …
90Плов из мидий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …