чебурек

  • 111Камджатхан — Хангыль 감자탕 Ханча 감자湯 …

    Википедия

  • 112Копальхен — Копальхен[1]  (копальхем, копальхын, копальгын, копальха, игунак)  деликатесное[2] блюдо ненцев, чукчей и эскимосов Изготовляется из свежего мяса ферментированием под прессом. Из за образования в процессе приготовления трупного яда… …

    Википедия

  • 113Косидо — с курицей Косидо (исп. cocido)  популярное блюдо испанской кухни, густой суп из турецкого гороха с овощами, мясом и копченостями. По сути, представляет собой д …

    Википедия

  • 114Кучбек — Эта статья слишком короткая. Пожалуйста, дополните …

    Википедия

  • 115Лёртсю — Лёртсю …

    Википедия

  • 116Мясо по-французски — Мясо по французски …

    Википедия

  • 117Подкогыльо — Подкогыльо …

    Википедия

  • 118Соллонтхан — Хангыль …

    Википедия

  • 119Стью — (англ. stew) англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом. В качестве ингредиентов могут выступать любые комбинации овощей… …

    Википедия

  • 120Хычин — (карач. балк. хычын; хычин; хыцын)  пирог с картофельно сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. По своей престижности они оценивались у карачаевцев и балкарцев по разному, но все их разновидности… …

    Википедия